Кошелек безналичного расчета картхолдер

16 Декабря 2016

Пластиковые банковские карты все чаще используются современным человеком как средство расчета за совершенные покупки. Считается, что в будущем, хотя и неизвестно когда, они полностью вытеснять стандартные бумажные купюры и звонкую мелочь. Такой вариант расчета позволяет пользователю получить немало преимуществ, касающихся, в первую очередь, статуса и престижа владельца, а во-вторых – это очень удобно.

Виды предлагаемой продукции

Сегодня в магазинах можно встретить немало интересных кожаных изделий, которые сохранят ваши банковые карты целыми, а именно:

1.       Картхолдеры. Обычно его выпускают в довольно маленьком размере – 115 на 68 мм. Внутри изделия имеется некоторое количество прозрачных чехлов, куда и будет помещаться ваша карта после расчета. Существует большое количество разнообразных моделей, которые существенно улучшают удобство использования.

2.       Удлиненный картхолдер. Этот вариант обычно используется только женщинами. Обычно, для того чтобы аксессуар с легкостью помещался в кармане, его создают по стандартному размеру 70 на 210 мм. Такой аксессуар способен вместить 64 визитки, карты и пр. Как и в предыдущем случае, количество их видов разнообразно.

3.       Кредитницы. Обычно это аксессуар, который используется обычными людьми. В них помещается всего несколько пластиковых карт. Если же у вас нет такого расчетного изделия, то в нем удобно хранить проездные документы, билеты, прочие социальные карты.

4.       Кредитница для карт от брендовых изготовителей галантереи. Этот вариант и стоит дороже, и имеет весьма неплохие показатели. С целью максимальной экономии места в сумочке или кармане, его создают небольшого размера. Но отличительной чертой является хранение большего количество различных документов или расчетных карт.

Отличный выбор – кожа

Когда у человека скапливается большое количество кредитных или дисконтных карт, то у него появляется необходимость их где-то хранить. Даже современные портмоне не смогут предоставить такое количества места. Потому и обращается внимание на отдельный аксессуар, который позволяет разместить их все в одном месте.

Особое внимание в этом случае уделяется качеству. Ведь карты будут использоваться довольно часто и хлипкая ткань в скором времени начнет рваться. Потому специалисты и обращают внимание именно на кожаную галантерею. Такие аксессуары очень прочны и к тому же могут украсить любого человека необычными решениями и презентабельным внешним видом. 

Возврат к списку

Заказать звонок